当前位置:首页 > 学校新闻

连续三年!华侨城中学再次荣获深圳市高考工作最高奖项——卓越奖

信息来源:华侨城中学 信息提供日期:2019-10-31 【字体: 视力保护色:

1028日下午,深圳市教育局隆重召开2019年高中教育教学工作会议,对在2019年高考工作表现突出的先进单位和先进个人进行表彰。我校再次荣获深圳市高考工作最高奖项——卓越奖,连续三年获得此殊荣,彰显了深圳市华侨城中学超强的办学能力!

卓越奖

颁奖

 

 

在南山区委区政府的高度重视,市、区教育局的正确领导下和市、区教科院的指导下,我校2016级全体师生坚持“享受教育”的办学理念,以教学为中心,以质量为核心,强化安全意识、目标意识、过程意识、责任意识,采取科学备考、合作备考、人文备考,成功地实现了高考的新跨越,实现2019年高考成绩又一重大突破,同时也涌现了一批优秀的备考工作先进集体和个人!

 

2019届深圳市高考先进个人

付顺、罗刚燕、岳跃朝

 

2019届深圳市高考学科先进个人

蔡红梅、胡昌青、梁雪妮、马向平、

王辉、闫枫、严伟

 

2019届南山区先进备课组

语文组

 

2019届南山区优胜班集体

高三(1)班、高三(4)班、

高三(10)班、高三(15)班

 

2019届南山区先进个人

刘雅、黎永生、邬琴花、殷红岩、

王升元、许慧蓉、苏健康

 

2019届南山区培优先进个人

高新芳、陈汉光、林德崇、陈曦明

 

 

 

 

  

 

这些成绩的取得,是华侨城中学全体教职员工辛勤付出的结果,得益于“享受教育”理论的指引,得益于高效有力的领导团队、明确具体的指导思想、科学清晰的备考策略、扎实有效的常规管理、效果明显的培优补差、精彩纷呈的德育活动,更离不开学校各部门的支持,离不开侨中人不懈的努力。

 

 

 

我们定当信心百倍,干劲十足,再攀新高,为华侨城中学的发展创设了一个新的起点。新一轮的教育教学工作行走在前进的路上,执着的侨城人将以务实的行动、炽热的情怀,继续演绎侨城质量的传奇!

 

 

 

在此,特向支持华侨城中学教育教学事业的各级领导、社会各界人士及全校教职员工报喜,并致以最衷心的感谢!